Демону

Глаза твои зовущие,
Проходят сквозь меня
Былое иль  грядущее?
Твоя  теперь, твоя...
Ты, тихо ухмыляешься,
И  мучаешь опять.
Ты мне, так сильно нравишься!
Ах, нету сил стоять!
Оставь меня, не мучай!
Дай мне сейчас, уйти!
Такая наша участь!
Расходятся пути!
Теряю равновесие?
Не смей меня спасать!
Мне любо мракобесие!
Не страшно умирать!
Но в жилах кровь остыла
И снова жизнь моя,
Вину не искупила...
Сгорела от огня.
Уйди, расстай, исчезни
Огонь свой забери!
Я не услышу лести,
А растворюсь в дали...


Рецензии