Йожику
Я та , кто тебя ценит
И ценника не будет,
Ведь, Йожики бесценны.
Красавцы, и не очень,
Поэты, и не только,
Родятся с нежной кожей
Потом уже иголки.
Под тяжестью колючек
Их спины не прогнутся
Я знаю это точно:
Йожи не продаются.
Свидетельство о публикации №112100301929
Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина 07.12.2012 01:15 Заявить о нарушении