Экспромт на первый снег

Сегодня - мокрый снег...
Летит, стремится в темноту,
Хватай его ты на лету,
Не останавливая бег.

Сегодня - твердый дождь...
Слетает с крыш, голов, зонтов,
С морозных темных облаков,
Смывая нашу ложь.


Рецензии