Меха

 Носят женщины меха
 Им к лицу пальто,доха,
 Шуба лисья и манто
 Из песца болонь-пальто.
 Соболь,норка,горностай
 И шиншиллы десять стай,
 Чтоб красавиц всех одеть
 Подойдет и сам медведь.
 А из выдры и бобра шапку
           сделаем всегда
 Волки,кролики и кошки,
    протянули тоже ножки.
 Чтобы дамам угодить
 Нужно тигра победить,
 И собрав со зверя мех
 Буду я иметь успех.
 


Рецензии