Нам свяжет нежность

Давай  мне  руку  -  мой  цветочек!
В  сад  поведу  тебя  любви.
Нам свяжет нежность чувств платочек:
"Смотри! Нас счастье ждёт вдали"...!
По лунной лестнице  с тобою
Поднимемся  в  долину  грёз,
Ночь свяжет страстною волною
Среди  горящих  ярких  звёзд.
Пойдём! Не бойся - мой дружочек!
Любовь - прекрасный, чудный мир.
Вина  его  один  глоточек,
Растаем в тайнах чувств картин...


Рецензии