Их видела...

Их видела...
В задумчивости снов...
Их слышала...
В листве ветров шуршащих...
Их узнавала...
В ласковости слов...
Любила их...
Живых и настоящих...
Их помнила...
Лишь их,
Всегда ждала...
И приходили,
Буд-то бы мгновенья...
Влетали в душу...
Сколько волшебства...
В таком простом...
Всего лишь...
Единеньи...

\М.Зариня\


Рецензии