В наше время...

В наше время то,что известно,
То скрыто за огромной стеной.
И не выразить словами мысли.
Не найти сердечный покой.
В наши дни кто сюда попадает,
Остаётся здесь навсегда.
Души людей кометой сгорают.
По эту сторону берега...
На этой душной планете -
Солнце жарит как в печи!
Дует пыльный мрачный ветер,
Говоря тебе:-"ИЩИ!!!"


Рецензии