Не пользовалась..
Мне предлагали "Мерседес" но до сих пор езжу на старой телеге я.
Мне предлагали в Министерство- но там не застучало сердце.
Мне предлагали в Короли- но не нужны проблемы и рубли..
Мне предложили в небосвод-
Ушла.
А остальное ветер допоёт.
Свидетельство о публикации №112100301883