Я не заяц плюшевый

Я не заяц плюшевый
Не нужны игрушки мне
Не хочу я груш.
Я же настоящая
Чувствами звенящая!
Подтекает тушь..
Женщина счастливая.
Не арбуз, не слива я..
Не мороз, не тень.
Супер терпеливая и
Трудолюбивая..
Каждый, каждый день..


Рецензии