переливы, улицы, осколки...
я бестолку бегаю во тьме
в тишине безмолвной и суровой
в непроглядной мрачной тишине.
многих лет раздутых понапрасну
многих дней не прожитых в ладу
жизнь свою, как адскую проказу
в дом знахарки вещей отведу.
терпелива будь со мной,
как с невесомой,
как с незыблемой,
но хрупкою судьбой
невозвратна будь к чужим дорогам
путь избравши на двоих
один со мной.
переливы, улицы, осколки...
босиком по выженной росе
тени снов- седеющие волки,
путь укажут сквозь забвенье мне
Свидетельство о публикации №112100300186