В толпе растворился...

В толпе растворился...
И город забыл...
О том, что когда-то,
Ты тут проходил...
Случайный прохожий...
Случайный герой...
Случайный ли?
Всё-же...
А может быть мой!
Советчик!
Любимый!
Желанный!
Родной!
На свете единым...
Нам целым ...
С тобой...
Идти...
Не сбиваться...
В родные края...
Где очень давно...
Потерял ...
Ты меня...


/М.Зариня\


Рецензии