лист осенний

Лист - как жизни полотно, кружится.
Лист, на землю бережно ложится, и поцелуй дарит земле.
Лист, оторвавшись с ветки не думает о боли,
Лист - он собой доволен.

Кружит листва над городом осенним
И наполняет душу вдохновеньем,
И дарит праздник нам мерцанием листва,
А запахом, блаженство.

Осенний лист - земли каприз,
Осенний лист летит, не исчезает.
Осенний лист, ты счастьем поделись,
Меня коснись - осенний лист.


Рецензии