Не лучше ли войти в туман...
В мираж, в покой, самообман...
Соединить рассвета мглу
В привычное рукопожатье,
К случайной встрече на углу,
К словам,духам, улыбке, платью?
Пусть это грустно и смешно,
Пусть это горестно и поздно,
Что делать, если всё пришло
Негаданно, но так серьёзно?
03.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112100301809
А.С.
Александр Сергунин 04.10.2012 13:56 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 04.10.2012 15:33 Заявить о нарушении