Уходя, уходи
даже если тебе ещё нужно
рассмотреть перспективы
тех улиц,
запомнивших нас,
уходя, уходи,
пусть достанется
самый везучий
на автобус
билет по маршруту
из точки "сейчас".
Уходя, уходи
как в кино со
счастливой развязкой,
о котором кричат
все афиши
на каждом углу,
я смотрю на тебя,
только в сердце
становится вязкой
консистенция крови,
сама я уйти не cмогу.
Свидетельство о публикации №112100300179