ну разве я свободен
выбирать- вопрос или ответ
след судьбы, податлив и покорен
был принять твой дружеский совет.
но сейчас, когда прошу о счастьи
в благодарность или в злобу дня
след судьбы, одной своей стезёю
проведи покорное дитя
Свидетельство о публикации №112100300178