Эгоистка

Я - типичная эгоистка.
Мне на все и на всех плевать.
Со мной рядом ты в зоне риска,
Я привыкла людьми рисковать.

Не ходи за мной, милый мальчик,
Я же стерва, я злая тетя.
Вот могу закатить скандальчик,
А могу разорвать в клочья.

Не ходи - я тебя обижу,
Я предам, и рука не дрогнет.
Я заранее ненавижу,
Всех, кто пальцем меня тронет.

Привыкайте, я - одиночка.
Мне совсем вот никто не нужен!
Да, я бешена и очень склочна,
Я с собой разделю этот ужин.

Я по жизни иду обособленно,
Слишком сильная, чтоб нуждаться.
Но когда-то я буду сломлена...
И сама захочу поддаться.


Рецензии