Прорубаю, пробиваю

      Прорубаю,пробиваю
      Эту стальную дверь,
      Силы превозмогая,
      Прокладываю туннель.


      Превозмогая усилия
      Рвусь в лучезарный
      Рассвет,только не знаю
      Точно прав я возможно иль нет.
    


Рецензии