Ты всё смеёшься надо мной

Я вдохновился видно не шутя,
И вновь ,как в сказке полюбил тебя.
Теперь нет жизни без тебя поверь,
Но твоё сердце заперто теперь...

Не докричаться мне ,не достучать,
И я один опять иду скучать.
Ну как же мне тебя в себя влюбить?
Тебя же ведь ни чем не вдохновить...

Ты всё смеёшься глядя на меня,
Охотно ловишь взгляды на себе,
Я бы хотел подарком удивить,
Но не могу в себе ту жадность подавить...


Рецензии