Странные сны...

Странные сны, странные ночи,
Странные дни, поехать бы в Сочи,
Мысли нелепые, все – ну-ка, в тетрадь…
(Ах, что же с собою мне взять?),
И еду куда я – в Сочи иль в Мир?
Куда заведет дорога и память без дыр.
Лесною тропинкой шагаю, себя берегу,
Других отпускаю, живу на лету.
Устала, устала – ночами шепчу,
О, боже, как больно…. Сейчас закричу.

04.02.2012, 03.10.12.


Рецензии
хороший стих, понравилось)

Вахитова Диана   04.10.2012 11:28     Заявить о нарушении
Диана, спасибо вам!

Падме   04.10.2012 20:44   Заявить о нарушении