Потерял тебя снова

Потерял тебя снова,мне тоскливо опять,
Я не знаю, что делать,мне себя не понять.
Где летаешь ты пташка,приглядела б за мной,
Я устал без тебя,я же сам уж не свой...

Приручить бы тебя,что бы рядом была,
Я не знаю, как раньше я жил без тебя?
Но не нужен я видно ,раз тебя рядом нет,
И когда ж я услышу ,на вопросы ответ???


Рецензии