Ушла любить свои сны

Ушла любить свои сны,
Сняв для зрения очки,
Будто стерев завесу,
И уж нет перевесу
В сторону небытия,
Теперь лишь гармония
Правит балом любви
Чудесной, простой,
Что живет за завесой,
За мифом, мечтой.
Что меж мной и тобой,
Нами и Богом-Судьбой.
И вот Едины стоим,
Но считаем, что спим.
И глаза пусть закрыты,
Главное - души раскрыты,
И головы пусть на подушках,
Но ангелов шепот – в ушках.
«Тебя я люблю», - говорю,
И память нежно храню,
Хотя и не знаю тебя,
Но сон мне расскажет, творя.

Падме.
22.04.12, 04.08.12, 03.10.12.


Рецензии