Чтоб так... ни хорошо, ни плохо...

Живешь под солнцем
С натянутой улыбкой.
Выращиваешь астры в горшочках.
На мочках
Носишь рубины.
Поешь: Я буду, Я буду Дельфином.
Изящным, проворным, Любящим Любить и
Любящим ласки.
Ну ведь это же маска.

Любишь осень.
Такую, что бы не приторно-сладкую,
Но что б коньячную.
Что б носом шмыгала,
На 37 температурила,
Что б так... ни хорошо, ни плохо.
Черт...чувствую себя лохом.

Бредешь морем.
Соленым,
Прорхладно-колючим; от дождя.
/хах! ты же меня не ждала!/

Ты плавала когда-нибудь осенью в море
С дельфинами, усыпанной астрами,
С красными рубинами,
С температурой, что б так...ни хорошо, ни плохо...
Под Дождем.
Со всем эти ****ецом!


Рецензии