Пародия я вижу тебя жизнь скрутила..
Произведение: Ты соткан из..
Ссылка:
Ты соткан из тысячи иголок
Ночи,
Среди прочих.
Так колок.
Как у бабочки крыльев пыль
Ранимый.
Мы
Превратимся в быль.
Холодно будет в облаке,
Спускайся
На землю…
Я не усну,
Я люблю смотреть
Как ты, эфемерный,
Выпускаешь изо рта….медь
Застываешь в позе лотоса,
А вокруг нежное цветение…
И ты покрываешься пластырем
Эластичный и недолговечный,
Так бы и мяла тебя в руках!
Но пластмасса обманчива…
ПАРОДИЯ Я вижу: тебя жизнь скрутила..
Ты соткан из тысяч иголок.
Ну, просто колючий до дрожи..
И грязен ты так же, как колок.
Наверно, из леса ты, Ёжик..
И всё же люблю я безмерно
На рот твой губастый смотреть..
Как ты, остолоп эфемерный,
Пускаешь со слюнями медь..
Я вижу: тебя жизнь скрутила,
И пройдена лотоса поза..
Понять тяжело, где же рыло,
В сплетеньи частей из навоза..
А, может быть, ты из пластмассы,
И весь из себя эластичный..
На ощупь упругий, прекрасный,
И, даже размером приличный..
Но пластырь тут, как одеяло..
И что там под ним не понять.
Не он, так бы мяла и мяла..
Мне ж больше и нечего мять..
Свидетельство о публикации №112100301641