Мир так устроен просто...

Где-нибудь, в новом веке,
там где живёт заря,
кто-то осушит реки
и остудит моря.
И к другим Галактикам
будут летать туристы,
льды растащат у Арктики,
жить будут лет под триста...
Только душа, как прежде,
будет стремится в небо,
и засыпать с надеждой,
и наслаждаться хлебом.
Мир так устроен просто.
Сложно устроен мир.
Нужно увидеть звёзды,
чтобы отдать другим...


Рецензии