Так больше не могу
Рука так тянется твой номерок набрать.
Но я то знаю ,ты звонка не ждёшь,
А если дозвонюсь ,ты вновь ругать начнёшь.
Но что мне делать? Я звонить хочу,
Ну хочешь ,я возьму и прилечу?
Я прилечу...тебе всё объясню,
Что жить так больше , точно не хочу...
Свидетельство о публикации №112100301636