Банановoe танго
Банановые чувства, какао кожи цвет.
Банановое солнце, банановая сласть,
Луна висит бананом и хочет в рот упасть.
Банановое счастье, банановый песок,
Банановые пальмы и тёплый ветерок.
Банановые дали, банановый поток,
Банановая нежность, банановый восторг.
Банановые губы, банановая страсть,
Банановое чудо, банановая власть.
Банановoe танго - в влюблённых двух сердцах!
Банановая радость в сияющих глазах.
Свидетельство о публикации №112100301629