Восемь въюг

Приложит к ранам моим утюг,
Но мне на что будет злиться,
Он по сути своей - такая кислица.
И вдруг предаст его стадо подруг,
То я уж точно не оппонентка,
Говорю метко, ухожу метко.
Так же магнитом, как птицы на юг.

Фонтан кипятка бъет в голову. Стук.
Если вдруг отвернется с оскомой
От меня, ото всех остальных укромной,
Мой преданный и любимый друг:
"почему ты сразу не впала в кому?
Почему не сказала своим знакомым?"
Спросит. А взгляд его - восемь воющих
Вьюг.

"извини но я потеряла свой слог,
Чтобы получилось красиво ответить.
Я не отчеканена и одинока как Йети,
Хоть и давно подвели ко мне ток,
Забыли приделать нитку Вольфрама,
Не светится. А я - сама себе пара.
Пара ненужных на полке сапог. "


Рецензии