Стучит чечётку нервно дождик
Злой ветер воя тучи рвёт.
Сегодня день такой промозглый,
Тоской покоя не даёт.
Шалунья осень разозлилась
Суровый показала нрав;
Листва как-будто бы сбесилась,
Взлетев с уснувших сухих трав.
Летит безвольно чей - то зонтик!
Платок взметнулся вслед за ним,
Стучит чечётку нервно дождик -
Сегодня он всем господин...
Свидетельство о публикации №112100301617