Всюду с тобой говорю
Может я потихоньку с ума уж схожу?
Вот ты провожаешь с работы домой,
Но в дом почему-то не входишь за мной...
Но в доме опять только ты на уме,
Поверь, эти штучки совсем не по мне.
Боюсь ошибиться и имя назвать,
Быть может уж доктора в пору позвать?
Ну что же мне делать, голубка моя?
Ведь я же не твой и ты не моя.
На утро опять ты являешься вновь ,
Вот это я встрял ...вот это любовь...
Свидетельство о публикации №112100301609