Дорогая, милая, сестрёнка!

Дорогая, милая, сестрёнка!
С юбилеем я хочу тебе сказать!
И мне очень хочется тебя поздравить!
И всего конечно пожелать.
Я желаю крепкого здоровья,
Чтоб не подвело оно тебя.
Я желаю мудрости житейской,
Чтоб ни кто не мог сказать,
Что не права.
Я желаю ласки и любови,
Чтоб они сопровождали жизнь твою.
Я желаю счастья и удачи,
Чтоб они украсили судьбу твою.
Что ещё тебе родная,
Пожелать мне.
Ты сама всё знаешь, наперёд.
Что захочешь, всё всегда добьёшься.
Пожелаешь, и оно придёт.
Так давай, родная, С ЮБИЛЕЕМ!
Не переживай, я догоню.
И тогда мы рядом
Сядем вместе
И перетрясём судьбу свою.
(22.09.2012г)


Рецензии