Все смешалось

Все смешалось, я смешна,
Я устала, я грешна,
В суете тону и в скуке,
За тебя молю в разлуке...
Луна таяла в окне.
Песней с губ моих слетела,
О тебе и обо мне
Ночью я сегодня пела...
Снег искриться - улыбнусь,
Что к тебе я не вернусь,
А потом потуплю взгляд,
Не вернуть любовь назад!
Как живешь ты без меня?
У какого ты огня,
Вечер, ночь и утро вспять,
С кем ты, милый, с кем опять?
Я простила тебя, ведь люблю,
Но с тобой вряд-ли долю свою,
Вряд ли жизнь свою
Разделю, разделю...
И пусть судьба тебя хранит,
От всех напастей и обид,
И радость в сердце пусть вселит,
И зло в душе все освятит!


Рецензии