Утешительные выводы
* В каждом из нас просыпается ортодоксальный еврей, когда зовут на субботник.
* Иному льстецу похвалить — раз плюнуть.
* Счастье — это когда невозможное стало возможным, но уже и даром не надо.
* Миллионы людей видят рекламу в гробу. Значит, реклама бессмертна!
* Культурный человек в душу гадит так, чтобы подлостью и не пахло.
* Жизнь так скоротечна, что неудачники не успевают в ней преуспеть.
* Иногда имидж дурака ценится дороже интеллектуального обаяния.
* Из всех добродетелей банковский кредит — самый вульгарный.
* Глобальная сеть — это лучший способ выражения отношения отдельной неуверенности в себе ко всемирной нестабильности в целом.
* Ах, что за прелесть эти сказки! - воскликнул Фридрих Энгельс, прочитав "Капитал" Карла Маркса.
* Как быстро летит время! В прошлом году к этому времени я не достиг гораздо большего, чем в этом.
* Сорняк — это цветок, благоухающий на клумбе соседа.
* Пластический хирург столько всего повидал на своем веку, что у него душа состарилась раньше кожи.
* Каждый способен терпеть, если для этого надо ничего не делать.
* На войне как на войне: одни делают карьеру и блещут храбростью, а другие делают ноги и сверкают пятками.
* Платная медицина, всё же, гуманнее бесплатной. В смету раздевания догола она со скидкой по акции включает белые тапочки.
* В эпоху дикого средневековья ведьм выдумывали потому, что тогда наяву не было ни размалеванных примадонн, ни центрального телевидения.
* Если бы дельфийские жрецы не казнили Эзопа за эзопов язык, то кто бы поверил в его басни?
* Для возникновения революционной ситуации либо власть с вождём должна перезреть, либо народ с потрохами сгнить.
* За высоким забором вождей хоронят для того, чтобы воздавая должное заслугам, благодарные потомки не смогли справить на могиле нужду.
* С годами одни становятся умнее, а другие взрослее.
* Ничто так не компрометирует власть, как декларация о достигнутых успехах.
* Молодой джентльмен от старого отличается тем, что молодого дама просит бюстгальтер расстегнуть, а старого — застегнуть.
* Многие живут по средствам в соответствии с возможностями. Правда, недолго.
* С возрастом умные люди становятся умнее, а ослы упрямее.
Свидетельство о публикации №112100301556
С ув.
Инна Овчинникова 03.10.2012 17:01 Заявить о нарушении