Хочешь, приоткроем вместе?

 Хочешь, вместе приоткроем
  Дверь в тот мир, где мы построим
  Незатейливо - простое
  Наше счастье небольшое

  Знаю я и ты мне верь
  Есть на свете эта дверь
  Чтоб войдя, не знать потерь,
  Не спеши - семь раз отмерь

  За дверьми, совсем не Рай
  Не земли, огромной, край
  А судьбами - любовь играет
  Так что, думай, выбирай

  Есть там место для двоих
  Пусть, уже не молодых
  В ком, огонь любви не стих
  Ждут и не дождутся их

  В мире том, на этом месте
  Обвенчают и покрестят,
  И благословят без лести...

  - Хочешь, приоткроем вместе?


Рецензии
Хочешь, не хочешь... Кто знает?
Мечта иногда заставляет
Делать шаг в неизвестность,
Чтобы испить чью-то нежность.

Лина Эвелина   03.10.2012 06:13     Заявить о нарушении