Я сегодня счастливый какой-то...

            И суровою прозою жизни,
            И лирической строчкой стиха
            Я болею,
            И кровь моя брызнет
            Лишь услышу распев петуха,
            Соловья на рассветной деннице,
            А осенний костёр запалю –
            Помолюсь прилетевшей синице,
            Улетающему журавлю.

            Благодарен проворной сороке,
            Чем богата бескрайняя Русь,
            Лишь случайно пришедшие строки
            Поутру написать соберусь.

            Унесусь ли с весёлою тройкой,
            Или пёхом – доволен вполне.
            Я сегодня счастливый какой-то.
            Может, осень приходится мне?

                Фото моё
               


Рецензии
Это очень хорошо, что осень приходится по душе. :))))
Доброго дня!

Маслова Валентина   04.10.2012 05:41     Заявить о нарушении
Валя, доброе утро! Спасибо!

Виктор Трунтов   04.10.2012 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.