1 байт памяти...
сердце рвёт килогерцами тишину,
в килобайтах памяти есть один байт
в котором всё ещё хранишься ты...
Бренность плоти значений не придаёт,
предаётся забвению прошлое,
погружаясь в промозглость тишины
и вгрызаясь червями в извилины мыслей...
Свидетельство о публикации №112100301506
Кипер Илья 12.10.2012 22:38 Заявить о нарушении
Нат-Али 13.10.2012 06:18 Заявить о нарушении