Всего лишь шаг...

Коснусь твоей щеки рукой и проведу так нежно.
Сегодня милый, дорогой я буду чуть небрежно
И тихо-тихо, чтоб не смог понять, что это было,
На ушко прошепчу тебе...

И мой подарок не забрать. В реальности не виден.
На день рожденья, твою ..., готовила. Обидно,
Что руку протянув к тебе, чего-то испугалась.
Всего лишь миг. Всего лишь шаг. Чуть-чуть...

Такая малость.


Рецензии
Ты в колце моих, нежных, и крепких рук!
Ты не бойся-я просто спасательный круг.

С уважением! Мерзликий М©

Михаил Мерзликий   03.10.2012 05:43     Заявить о нарушении