История жизни моей..
В том городе, где я назад много лет родилась.
Шумел от сознания собственной важности лес.
И нить безразличия резко в ошмётки рвалась.
Меня пеленали, боясь невзначай уронить.
Пытались кормить,удивлять,по палате таскать
Вы знаете, сердце любимое может страдать
И всё.
Завязали узлом эту тонкую нить.
И клён за окошком кричал:
Ничего не вернуть!!!
Комочек пищал, в одеяла завёрнутый плен.
Туман промокашка- но видим мы белую муть.
Нельзя рисковать- но и бога нам не обмануть.
И выжила я в деловом безразличии стен.
И выросла я всем врагам и пернатым назло.
и вот я стою перед вами такая, как есть.
Мне в жизни уже не однажды, признаюсь, везло.
История жизни моей начинается здесь.
Свидетельство о публикации №112100301481