Секрет
Заламываю пальцы.
Прячу руку в карман.
Это похоже на злой обман.
У меня внутри всё взрывается.
Это ты.
Своим присутствием
Подбиваешь меня
На душевную проституцию.
Я пишу,
Зачеркиваю,
Прячу везде записочки
С твоим именем.
Не знаю не адреса, ни фамилии.
Готова вот-вот сорваться и приехать.
Бродить в твоём городе,
Храня в кармане пальто
Твоё имя.
Что ты со мной делаешь?
Девочка с чудным именем
Лиля.
Знаешь, ты моя самая большая тайна.
Мой самый сладкий секрет.
Я боюсь, спасаюсь.
Мне кажется,
Я никогда не признаюсь.
Свидетельство о публикации №112100301450