Снами...

У снов моих всегда твои ресницы,
Твои, ночей не спавшие, глаза.
Я для тебя - диковинка, жар-птица,
Смеющаяся дерзко стрекоза.
Хотела б задержать на миг дыханье,
Хотела б просто дух перевести,
Но сны мои хранят твое признанье,
А город совпаденьем страшным мстит.
У снов моих твой хриплый, теплый голос,
У снов, как у детей, твои глаза.
И для тебя давно уже не новость,
Что долго просто снами жить нельзя.


Рецензии