Показалось!

Казалась тебе несгибаемой? Видишь, плачу.
Но даже плачу я с поднятой головой.
Казалась тебе исключительной? Бедный мальчик!
Не слушай мой едкий смех. Переходит в вой
На пятую ночь он. Покорности не выносит
Отверженная, искалеченная душа.
Казалось, пощады вот-вот и уже попросит.
Но не выносит протянутый важно шанс.
Казалась тебе надломленной? Показалось!
И если дан, то по силам и этот груз.
И плачущая, я не падала, не сдавалась.
А нынче бойся того, что опять смеюсь.


Рецензии