Накрыло октябрем

Накрыло октябрем. Диагноз ясен.
Разорваны, у ног, лежат слова.
Ты для меня так дорог и опасен,
Что говорить с тобой могу едва.
Я выпала из времени. Я — гангстер
Всех континентов, всех времен и стран.
Накрыло октябрем. Диагноз — счастье.
Не прерывай лишь только свой обман.
Не заставляй трезветь и просыпаться.
Я, кажется, зависима. Прости
За то, что не даю тебе остаться,
За то, что не могу с тобой уйти.


Рецензии