Мнимая Анна

Пройдя сквозь  стихи-
            чистилище,
Выдерживая высокое напряжение,
Ты из простого неверующего,
Ангелом стал  снисхождение.

Ток намагниченной внешности,
Знает все плюсы и минусы,
Ветром назвал неизбежности...
И по пути к цели двинулся!

Пой одурения звонкости,
Вас возвышая !В страдание,
Ваше внимание , колкости
Не пробудят оправдания.

Вне конкуренции всякая ,
Барышня бьёт паровоз!
Что за любовная драма,
Кинусь,глазами без слёз!


Рецензии