Сестра
Вид у сестры был чем-то вроде растрепанности и вдохновенного "ничего не жаль". Ей было семнадцать. Ноги путались в длинной каштановой юбке, шарф так и рвался лететь по ветру. Бледное сонное лице и алые хрупкие губы. Ими она улыбнулась мне. Своим довольно милым, поэтичным появлением она напоминала возвращавшуюся на родину из недолгого путешествия героиню какой-нибудь английской книги. На деле же, из дома беспутного мужчины возвращалась моя сестра. И единственное,чего она хотела, - так это долгого тихого сна. И единственным. кого любила она, - был я.
Свидетельство о публикации №112100301352
миниатюра, которую - "нет, точно читал когда-то.."
Сергей Павлов-Павлов 05.11.2012 16:38 Заявить о нарушении