Мы сохраним наш городок

Что, в конце концов, тебя способно изменить?
Ведь вроде все совсем не так, как мы хотели.
Спроси себя, должно же что-то быть,
Что мы с тобой в друг-друге упустили.

Игра в молчанку не поможет,
Мне лучше снова крики слушать.
Тебя люблю, ты меня тоже,
Так что же нам мешает выжить?

Все мысли прочь, плевать,
И я имею право быть счастливым,
Пока могу обнять, поцеловать,
Нам крылья не нужны, чтобы летать.

Мы сохраним наш малый городок,
А вскоре, мы построим мегаполис,
И сразу двинем на восток,
Когда растопим южный полюс.


Рецензии