***

Я снова пишу стихи,
И снова пишу для тебя
Меня за боль ты прости,
Я делаю это любя.

Я буду мечтать о тебе,
И снова буду грустить,
И может скоро смогу,
Кого то еще по любить.

Прости, но ты не права,
Любовь не умирает,
Быть может вернусь навсегда,
Со мною такое бывает.


Рецензии