Вкусный дым живущих у дороги...

***
                «…самоубийцы не отпеты…»

Вкусный дым живущих у дороги
банным эхом и оркестром мяс
дует в ус собаке недотроге
чёрной меланхолии приказ.

Только пси-надежды ни намного,
если эта псина, всё зверей,
убежит пугающей дорогой
до немых, голодных пустырей.

Удержите странную нестрогой
щепетильной скрипкою дверей.

2003


Рецензии