Отчаяние
Ты не злись понапрасну.
Ни к чему нам сгущать,
Перемешивать краски.
В жизни много всего
Есть и было и будет.
Только сердце моё,
Тебя не забудет.
Мне хотелось с тобой,
Прошагать много милей.
Чтоб в душе был покой,
Чтоб друг друга любили.
Но прошло много лет,
И дожди отшумели.
И тебя уже нет,
А взаимность хотели.
24 июня 2008
- 62 –
Свидетельство о публикации №112100300127
Успехов вам личных и творческих! :)
Екатерина Писаренко 03.10.2012 00:17 Заявить о нарушении
Валерий Прокофьев 03.10.2012 01:10 Заявить о нарушении