мечта - шагнуть через плечо...

мечта - шагнуть через плечо...
как бы в НИЧТО!
из всех неистребимых мечт -
НЕ ПОМНИТЬ МАЧТ!

о чём ты? где ты?
ТАК ЗАЛЕЧЬ -
ЖЕСТОКОСТЬЮ -
Фанфан-Тюльпан.

какое ДНО?!
ЖЕМЧУЖИН МЕСТЬ.....................
ОБ-МАН.


                2октября 2012года


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.