Светлое...

Светлое, чистое опорочено
Забито в угол, заковано прочно
Казалось, что все не нарочно
Проходит, как будто случайно..

Хоть воды обагрились красным
Но был удар не опасным
Ведь было влечение страстным
И не упиралось отчаянно..

В этой шальной карусели
Бесновалось ее веселье
А его батарейки сели
И некому их заряжать..

И в этой истории жуткой
Им не нашлось промежутка
Это смотрелось как шутка
Но некому было поржать..


Рецензии
Пичалька!Но я поржала!))))

Леонора 2   14.10.2012 13:26     Заявить о нарушении