Стихотворения
Очаровательно нежна,
Моей любовью ты любима,
Мне ты одна,как жизнь,нужна,
Мне без тебя тепла не встретить,
Другой не надо никакой,
За все грехи свои в ответе
Перед тобою я одной,
Быть не хочу тебе обузой,
Боюсь ошибки повторить,
Ты можешь,иногда,сконфузить
Меня,но можешь и любить...
Неповторима в поцелуе,
Неотразима в красоте,
Я без тебя всегда тоскую,
Я без тебя всегда в тоске,
К стихам относишься серьёзно,
Плохое что-то ищешь в них,
Теперь расплачиваться поздно;
Но лишь любовь в стихах моих,
Своё я сердце открываю,
Мой ангел,для тебя одной,
Зачем же,я не понимаю,
Ты так злопамятна со мной,
Что сделал я тебе такого;
Что причиняешь ты мне боль,
Что ты нашла в стихах плохого,
Иль плохо,что в них есть любовь
Огромной силы,безграничной,
Так никого я не любил,
К тебе;красивой,симпатичной
Я чувствую любовный пыл...
Да неужели ты не веришь
В то,что на самом деле есть,
Живи в любви,в надежде,в вере,
Не мсти;жестока твоя месть,
Она оправдана,не спорю;
Я ошибался много раз...
Но ведь любовь - не зло,не горе,
А я тебя люблю сейчас,
И всё мне нравится,не надо
Меня в неправде упрекать,
Раз ты моим стихам не рада;
То значит надо их порвать,
И если только ты захочешь,
Хоть эта тяжесть нелегка,
Их уничтожить поздней ночью
Моя поднимется рука,
Тогда,быть может,в жизни этой
Мне будет лучше без стихов,
Забуду;что я был поэтом,
И что в стихах была любовь...
Но если хочешь,я оставлю,
Не буду рвать,сжигать в костре;
И вновь тебе я предоставлю
Стихотворенья о тебе,
И лишь от твоего хотенья
Зависит быть им иль не быть;
Так что прошу,прими решенье;
Писать мне их или - забыть.
Свидетельство о публикации №112100301205